• 含淚↘微笑、
楼主回复
  • 阅读:9098
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武冈社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冷兔槽,不管你有多厉害都没法活着离开这个世界。

蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的毛爷爷不够花。#唱着哭出来!#

当一群美逼,突然邀请你参与自拍的时候..........

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

跟男友撒娇:“亲爱的,我淘宝购物车满了哟!”“知道了。”过了几分钟他说:“好了宝贝,我帮你都清空啦!”#中国好男友!#

孩子绝逼是交话费送的,笑cry..............

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

幼儿园的小朋友问老师:“老师,为什么要把凳子摆放的这么整齐啊?”老师说:“因为凳子齐会唱歌啊。”#阳光下的泡沫,是彩色的!#

三个中国大妈已经成功把广场舞带入美帝新泽西,这就叫文化输出,和平演变。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为情所困的少女,站在高高的悬崖上,所有的委屈一下子涌上心头。长发迎风,她噙着泪,对着空旷的山谷呐喊出心声:“王~思~聪~我~爱~你~~~” 山谷传来了回声:“啊啊啊不要脸的小婊子胆敢勾引我老公有种给我跳下来!”#这个世界还给不给人活路了#

年度最毁三观的COS,大早上的看到这个感觉受到了惊吓。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

门口一家麻辣烫很火,由于顾客多店主会问顾客怎么称呼,在碗上用笔划一下,烫好了喊客人来拿。一天来个顾客:“不要香菜不要麻油少放辣椒多放白菜不要海带少放醋烫久一点多方豆制品就是豆泡干豆腐还有茼蒿…”店主全记住了也没问他怎么称呼,过一会儿喊他的好了,他去拿的时候,看到碗上写着:事逼。#真是个磨人的小妖精#

我惩罚我家哈士奇的方式就是我在里面假装吃它的狗粮,把它锁在外面看

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

配上鱼的眼睛,我感觉我的目光好犀利了哟!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不一定每个女生都喜欢长得帅的男生,但每个男生都喜欢长得漂亮的女生。#好像知道了什么了不得的道理!#

愤怒地说:「你再说一遍!」(别人又说了一遍),之后该说什么才不会让气势弱下去?这个答案萌炸了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【杀气是一种什么感觉?】哈哈哈哈他说的太有道理,令人无法反驳。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天的冷兔槽就到这里啦!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 含淚↘微笑、
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死人了
(0)
(0)

• 笑着生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个皮卡丘笑死了
(0)
(0)

• 流浪的生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个妹子毫无违和感
(0)
(0)

• 墙角、ˉ落泪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喵星人又逆天了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""